Ueber uns/Geschichte
blockHeaderEditIcon

 

 

Unser Weg zur Bachser- BIO-Forelle

1993 zogen wir als junge Familie mit unseren zwei Töchtern
nach Bachs.

Wir betreiben seither die Forellenaufzucht, zuerst als Pächter
und seit ein paar Jahren als Eigentümer.
(Und unsere Töchter sind immer noch dabei)

Zuerst haben wir nur Restaurants beliefert.
Die Nachfrage frischer CH-Forellen ging aber
bei den Wirten leider immer mehr zurück,
da immer mehr günstiger Fisch über die Grenze in die
Schweiz kam.

Der Verkauf an die Privatkundschaft und der Start
unserer Hausräucherei hat einen sehr guten Anklang gefunden.

Verkauf unserer Forellen:
direkt ab Weiher, oder auf den Märkten in Zürich
und in BIO-Läden.
Auch in Restaurants die Wert auf unsere Qualität und Frische
legen, kann man unsere Forellen geniessen.
Adressen finden Sie unter Referenzen und Markt.

In 16 Naturweihern und einem grossen
Beton Teich ziehen wir die Forellen gross.
Wir haben uns im 2001 dazu entschlossen
unsere Forellen nach den Bio Suisse Richtlinien zu züchten,
denn wir haben in unserer Anlage die Natur pur ! 

Da wir einen guten Bestand an Elterntieren haben, können wir
die Brut im Winter selber ziehen.
Vom Ei bis zur Speise-Forelle braucht es übrigens 2-3 Jahre.
 

                               

 
Fischer-Haus
blockHeaderEditIcon

 

 

 

 

Fischerhaus
 

Heinz Glauser

 

 

 

Footer-Menu
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*